Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Как обмануть ВЛЭК?

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как обмануть ВЛЭК? Хочу пойти работать стюардессой, искать богатого мужа. Но мне сказали, что там строгая медкомиссия и зрение нужно почти такое же, как у пилота. Подругу с -3 не взяли, сказали, чтобы лазерную корррекцию сделала, а у меня зрение еще хуже. Я против лазерной корекции и обрезания глаз-огурчиков. Что мне делать? Я не хочу работать в офисе и выйти замуж за Васю-алкаша
ответить

Жду в комментариях действенные способы обмана окулиста на медкомиссии :)
ответить

А я работаю в офисе((( пить давно бросил)
Линзы ночные оркетологические надень на ночь. Или овладей технологией проблеска профессионально как Вадим Воля)))
ответить
Линзы ночные оркетологические надень на ночь. Или овладей технологией проблеска профессионально как Вадим Воля)))

Там не проверяют роговицу. Знакомые сказали, что можно сделать лазерную коррекцию и скрыть это,бсказать, что зрение всегда было единица. Может и с линзами так прокатит.
ответить

Прокатит или нет- это другой вопрос.
А то что любое вмешательство заметно, не сомневайтесь. Вам просто не скажут.
ответить
А то что любое вмешательство заметно, не сомневайтесь. Вам просто не скажут.

Девушки делали коррекцию и не говорили. Знакомая врач советовала ночные линзы как альтернативу, но не в контексте обмана, а в плане комфорта при такой профессии. Сказала это допустимо.
ответить

Бортпроводники должны быть без очков.
Современные МКЛ при хорошей переносимости решают проблему.
Ночные ОК линзы как повезет.
Реальность далека от рекламы.
Это для детей с целью торможения миопии. Единица остроты зрения не достигается как правило. Да и график работы не позволяет регулярно одевать по 10 часов в день.
ответить
Современные МКЛ при хорошей переносимости решают проблему.
Ночные ОК линзы как повезет.
Реальность далека от рекламы.
Это для детей с целью торможения миопии. Единица остроты зрения не достигается как правило. Да и график работы не позволяет регулярно одевать по 10 часов в день.

Ну если медкомиссию проходить с помощью ночных линз, то разбираться придется еще и до.
А это тыщ 30 на круг. И времени запас заложить на освоение.
ответить
А это тыщ 30 на круг. И времени запас заложить на освоение.

Согласна, линзы нужно подбирать заранее. А вообще ВЛЭК нужно проходить за свой счет. Все справки, анализы, обследования у врачей придётся платить из своего кармана. Операция стоит в разы дороже.
ответить

В яндекс дзене девушка Валерия энергично крутит попой в поисках богатого мужа.
Это проще и независимо ни от кого.
Может выбрать иной способ поиска,
быстрее приводящий к цели, используя личные достоинства и преимущества.
ответить
Это проще и независимо ни от кого.
Может выбрать иной способ поиска,
быстрее приводящий к цели, используя личные достоинства и преимущества.

Тема получила продолжение на соседнем форуме и предстала в другом свете.
Паспортный контроль это невыездные фсбшники, а бортпроводники летают по миру. Девушка или путается в трех соснах или хитрит. Это проблема общая, пациент не может сформулировать свои желания. Поэтому они не сбываются, ибо сбываться нечему. Первопричина неудач аутотренингов, хочу все и сразу и побольше и рыбку и ёлку, и мужа и погоны и год за полтора. Так это не работает.
Р. S. Тотальное и абсолютное вранье и есть базис сего сумашедшего дома в виде форума
ответить
Паспортный контроль это невыездные фсбшники, а бортпроводники летают по миру. Девушка или путается в трех соснах или хитрит. Это проблема общая, пациент не может сформулировать свои желания. Поэтому они не сбываются, ибо сбываться нечему. Первопричина неудач аутотренингов, хочу все и сразу и побольше и рыбку и ёлку, и мужа и погоны и год за полтора. Так это не работает.
Р. S. Тотальное и абсолютное вранье и есть базис сего сумашедшего дома в виде форума

Девушка Ида пока производит впечатление достойной и конкретной девушки. Чего не скажешь о моем клоне. Ну так вот, поможем ей, расшифровав послание доктора Цветкова. Он может оказать протеже в атропинизации в Москве. Он говорил об этом раньше. За эту инфу надо заплатить. Мне, Цветкову, админу и доктору в Москве. Иначе девушка Ида испортит впечатление и будет забанена, поскольку нарушает закон, стремясь одеть погоны.
ответить

Походу появился клон.
Если раньше декларировалось нежелание носить очки ни под каким видом, то теперь желание носить очки даже после ЛКЗ под предлогом имиджа такого.
Им что, девицам такого сорта, мёдом намазано служить в фсб на паспортном контроле. Ну да охота пуще неволи.
Что важно, целеполагание, если изначально пытаешься обмануть, а вокруг дураки, особенно в отделе кадров и медкомиссии, как представляется девицам такого сорта, на что же можно расчитывать на службе в погонах.
ответить
Если раньше декларировалось нежелание носить очки ни под каким видом, то теперь желание носить очки даже после ЛКЗ под предлогом имиджа такого.
Им что, девицам такого сорта, мёдом намазано служить в фсб на паспортном контроле. Ну да охота пуще неволи.
Что важно, целеполагание, если изначально пытаешься обмануть, а вокруг дураки, особенно в отделе кадров и медкомиссии, как представляется девицам такого сорта, на что же можно расчитывать на службе в погонах.

Что еще интересного. С чего начинает девица, денег у меня нет, но хочу того сего и по списку.
И вот в вопросе атропинизации господа доктора Цветков и ВИП проговорились, сами того не желая. Дескать ну бывают редчайшие случаи улучшения, но у детей и вообще рассматривать как закономерную систему невозможно.
Таким образом вот это оголтелая пропаганда ДЛА на ВОГе закончилась закономерным саморазоблачением.
А что у них есть еще предложить ?
Сверх того что есть в иных офицальных и не очень офтальмологических ресурсах. Выясняется что нечего.
Ну кроме ответов на вопросы.
ВОГ не место для дискуссий, давно уже стал. И Алан его покинул судя по всему. Смысл там сидеть.
ответить
И вот в вопросе атропинизации господа доктора Цветков и ВИП проговорились, сами того не желая. Дескать ну бывают редчайшие случаи улучшения, но у детей и вообще рассматривать как закономерную систему невозможно.
Таким образом вот это оголтелая пропаганда ДЛА на ВОГе закончилась закономерным саморазоблачением.
А что у них есть еще предложить ?
Сверх того что есть в иных офицальных и не очень офтальмологических ресурсах. Выясняется что нечего.
Ну кроме ответов на вопросы.
ВОГ не место для дискуссий, давно уже стал. И Алан его покинул судя по всему. Смысл там сидеть.
написать комментарий