Техники восстановления зрения
помоги себе сам
multimedia
2022-01-30 06:35 №1
noname-1Обратил внимание на материалы в разделе видео
seeactive.by/misc/multimedia.html
Некто Медведев.
Сомневаюсь в адекватности данного персонажа. Все что он преподает адептам его профанация.
Будьте осторожны.
Если посмотреть его опусы на ютубе думаю сомнений не останется и у вас.
ответить
seeactive.by/misc/multimedia.html
Некто Медведев.
Сомневаюсь в адекватности данного персонажа. Все что он преподает адептам его профанация.
Будьте осторожны.
Если посмотреть его опусы на ютубе думаю сомнений не останется и у вас.
2022-02-01 17:13 №3
Даос ДТы фуйню написал чел без имени.
Пара клоунов из телевизора решили подоить придурков и своими клешнями на камеру выкручивали глаза.
Экзальтированные поклонницы, ах, ах, еще более полюбили своих кумиров за это. Поройся в ютубе то, пейсатель.
ответить
Пара клоунов из телевизора решили подоить придурков и своими клешнями на камеру выкручивали глаза.
Экзальтированные поклонницы, ах, ах, еще более полюбили своих кумиров за это. Поройся в ютубе то, пейсатель.
2022-02-02 12:10 №4
ГрeмлинОй спасибо милай, теперь я знаю где утешить свою раздраженную манду, не откажи в помощи бабке, дай прямую ссылочку на тех двух юмористов с телевизора, а то лениво искать, да и зудит, сил нет терпеть.
ответить
2022-02-02 14:45 №6
Даос ДИди иди , от тебя кровопролитиев ждали, а он чижика съел.
Запомни, даосские практики не для придурков, трясущих гениталиями в тиктоке
ответить
Запомни, даосские практики не для придурков, трясущих гениталиями в тиктоке
2022-02-02 16:03 №7
ГрeмлинБабки вусмерть бьются за новые капли, один елбасенок придумал, школьник, значит пригласили его на конференцию, он всех пиздюков за пояс заткнул, теперича глаза сами восстанавливаются от всех полезней, ей богу не вру, разве могут в газетах врать, Здоровье называется, седня в ящик кинули, пойду что ли в пункт продажи, схлестнусь с другими бабками до кровищи, может и с дедами бешеными манду почесать раздраженную, меня больше это беспокоит, какие капли помогают, жду газету снова.
ответить
2022-02-02 18:01 №8
Даос ДЕсли старый и малый придурки, то это не смешно. Но уже и не грустно.
Со временем даосы заместят лупоглазых и быстрее чем вы думаете.
ответить
Со временем даосы заместят лупоглазых и быстрее чем вы думаете.
2022-02-02 22:04 №9
ГрeмлинФу ты ну ты, лупоглазые завсегда прищурится могут, а даосы вылупиться хрена. В этом наша сила, я вот медианный форумец, косю под новичка, а сама знаю что про светок забыли давно, тоись не первый год подсериваю тут . Можно спросить зачем, а еще в песне пелось, а меня выбирают в местком за характер мой очень гавнистый. ПонЯл даосец ?
ответить
2022-02-03 11:14 №10
ГремлинОчередное буйство шиза). Теперь еще и попытка мой ник приватизировать
ответить
2022-02-03 12:17 №11
Mary NКот Базилио исцелился после того как появилось три Кота Базилио.
Магия, не иначе. Сколько клонов наберешь ты, что бы вылечиться.
ответить
Магия, не иначе. Сколько клонов наберешь ты, что бы вылечиться.
написать комментарий