Техники восстановления зрения
помоги себе сам
2025 год. Форум жив?
2025-03-07 06:41 №1
Игрок2025 год. Что мы имеем в данный момент.
Карабас Барабас, преследуя свои только ему известные цели, разогнал всех форумчан своими только ему понятными комментариями. А затем покинул чат. Форум практически затих.
У меня возник вопрос: в 2025 году вопрос улучшения зрения уже не актуален, либо актуален, но всеми решается лазером или контактными линзами?
ответить
Карабас Барабас, преследуя свои только ему известные цели, разогнал всех форумчан своими только ему понятными комментариями. А затем покинул чат. Форум практически затих.
У меня возник вопрос: в 2025 году вопрос улучшения зрения уже не актуален, либо актуален, но всеми решается лазером или контактными линзами?
2025-03-07 13:11 №2
ГугаНу, пока есть возможность что-то написать здесь - значит форум жив. Я, например, периодически проверяю - что тут новенького появилось, либо не появилось. Может ещё кто-то так же поступает.
Мой, почти уже десятилетний, путь к хорошему зрению сформировал убеждение, что лекарство находится скорее в области метафизики, чем в нашем твердом мире. Поэтому я с болезненной иронией почитываю на форуме всякие там теории из области оптики и предлагаемые методы. Но никого не осуждаю )
ответить
Мой, почти уже десятилетний, путь к хорошему зрению сформировал убеждение, что лекарство находится скорее в области метафизики, чем в нашем твердом мире. Поэтому я с болезненной иронией почитываю на форуме всякие там теории из области оптики и предлагаемые методы. Но никого не осуждаю )
2025-03-11 05:27 №3
noname-1Буквально месяц-два назад была новость про девушку, которая ослепла на один глаз после ЛКЗ. Сказали боль в глазу это нормально, потерпите.
ответить
2025-04-28 18:13 №4
DarksideUserФорум умирает. Мало ценной информации. Последняя совсем не структурирована. Одни теории. ЗК не найден.
ответить
2025-05-01 05:40 №5
noname-1Золотой Ключик в ящике стола.
Что за дверью никто не помнит.
Стоит ли тревожить старую пыль?
ответить
Что за дверью никто не помнит.
Стоит ли тревожить старую пыль?
написать комментарий