на главнуюновостио сайте
ФорумМонологи

О моих результатах по системе Норбекова

2010-03-09 16:00 №1 Инесса
Живу в Минске. В октябре 2008 г. я прошла 1 ступень по системе М.Норбекова, в апреле 2009 г. 2 ступень.
Лично общалась с Мирзакаримом Санакуловичем, в 2009 году он приезжал в Минск, институтом Норбекова в Минске была организована творческая встреча. Это просто волшебный человек с положительной энергетикой и невероятными способностями. Есть официальный сайт М.С. Норбекова, подробней читайте там.
Я пришла на 1 ступень с целью улушчить зрение (очки, линзы были -5. Методика курса такова:10 дней занимаешься с преподователем, потом 40 дней самостоятельно, перерыв, затем снова 40 дней работы, перерыв и т.д. -до того пока не восстановишь зрение до желаемой диоптрии. Очень важный момент:линзы обязательно снять вообще и больше ни на минуту ни на секунду не одевать! А еще лучше викинуть.Что я и сделала на 2 день занятий.
Очки я снимала раз в недели 2-3 на меньшие диоптрии, т.е свои - 5 я поменяла на -4, затем на -3 и т.д.Остановилась на -1,5.При этом я ежедневно делала упражнения по системе. Я около полугода работала по системе, зрительно почувствовала учлучшение, но к врачу проверить зрение не сходила.
Честно хочу сказать следующее:я уверена что могу восстановить зрение и уверена что есть люди которые это делают и сделали.Но это так тяжело побороть собственную лень и вместо фильма или встречи с друзьями уделить 1 час упражнениям! Мне помешала и мешает только лень! Вы можете хоть у господа Бога пройти курсы и вообще пройти все курсы по восстановлению зрения в мире, но если вы не занимаетесь то никаких результатов не ждите! Ине надо обвинять курсы что это они не помогли! Как легко скидывать свою ответственность за собственное здоровье на других! Честно хоть себе ответьте на вопросы: кто виноват в том что у меня не восстанавливается зрение? Метод Жданова, Норбекова? Или моя собственная лень?
ответить
2010-03-09 19:34 №2 Денис
молодец,уважаю!
ответить
2010-03-09 21:03 №3 Зося Печенькина
Без подоплёки - когда ждать распечатки рефрактометра?
ответить
2010-03-09 23:50 №4 ВIО
Да, собственно, ВСЯ почти (окромя травматологики) офтальмология -
это ПРИЖИЗНЕННЫЙ Памятник Лени человеков. Многоликий однако.
С норбековской улыбкой бизнесующих на ней богдыханов.
ответить
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 2
2010-11-15 03:51 №13 Bustor
Kakie vi upraznenija dela, na kakie delai upor? Mozhete podelitsja pozhalujsta?
ответить
2010-12-25 20:13 №14 Анюта
Вы знаете, Мне всего 14 лет, а зрение у меня 50% осталось. И я начала заниматся по нескольким системам:
1. Метод Жданова(см. википедия)
2. Метод Норбекова
3. Метод Синельникова
И вот что я выяснила. Все наши болезни идут от нашего подсознания, от нас самих! не верите-почитайте Синельникова, да и у Норбекова в подтексте такое же написано, ыи у Жданова, хотя там больше физические упражнения.Я над собой поработала - пришла в полное взаимопонимание сама с собой, и не поверите, но наше подсознание творит чудеса! Ето как качественый комп - заходиш, делаеш програмку по Синельникову, запускаеш по Норбекову, и вуаля! А если дело зрения касается,то ещё и Ждановым "подкрепить" можно! Советую всем, даже у кого нету проблем со зрением поищите Синельникова и Норбекова в нете, попрактикуйтесь, результат сногшибательный!
ответить
2011-12-19 13:04 №19 Ирина
Напишите, пожалуйста, какую именно книгу Синельникова Вы читали.
ответить
Комментарий скрыт 2
2011-11-07 16:24 №16 Анна Корнеева
Лет 5 назад сходила к окулисту и мне сказали, что зрение восстановлению не подлежит- астигматизм.А потом, видимо не случайно, попалась мне книга Норбекова. Я почитала, заинтересовалась, позанималась, но результатов видимых не увидела. Скажем так получилось всё наоборот- потеряла работу, потом проблемы со здоровьем. Короче говоря, я поняла, что не хватает у меня силёнок сделать себя здоровой, счастливой и богатой.Забросила я это дело...Но все же привычка осталась следить за собой и стремится к лучшему.
И вот,месяц назад я была у окулиста и он очень удивился,что моё зрение стало улучшаться....теперь я надеюсь на лучшее)))
Люди- надо верить в себя, надо работать над собой и всё получится!
ответить
2011-11-08 16:05 №17 А Вы заметно возмужали :)
Анюта, не поделитесь данными окулиста - ЧТО И НАСКОЛЬКО ИМЕННО улучшилось?

Оч.надо для морального поддержания - один Норбеков слабоват оказался.

ПС каковы "объективно-субъективные" показания - очки* УЖЕ выбросили?

*если Вам что-либо "прописывали от астигматизма"...
ответить
2011-11-26 19:49 №18 илья
я восстановил с -7,5 до -6 сейчас вроде еще лучше вижу!
ответить

написать комментарий