на главнуюновостио сайте
ФорумМонологи

Как я улучшаю зрение

2013-09-23 10:17 №1 Аноним
Вот недавно превратил свое любимое, вредное для глаз, занятие в расслабляющее для глаз.

Буквально 2 дня назад я прочитал где то о пиратской фишке. Когда один пират выходил из трюма ненадолго, то закрывал один глаз, чтоб второй оставался привыкшим к темноте и можно было быстрей адаптироваться в темноте и работать дальше.

Мне пришла мысль. Если закрытый глаз отдыхает, то можно сначала смотреть на телефон одним глазом, а сек через десять другим, а тот закрыть. Глазодвиги я забросил, так как не помогали и решил уйти в оборону, тоесть не давать зрению падать.

Я попробовал. Закрыл глаз без помощи рук. Сначала смотрел со сложностями, но не напрягая, менял глаза примерно 5-20 сек. Потом смотреть стало проще. Я менял глаза так же часто. Специально не переводил взгляд от телефона пол часа, чтоб проверить как это работает, устанут ли глаза ? И вот через пол часа я перевожу взгляд, ожидая спазма. Но вместо спазма я увидел улучшения, мне показалось, что неплохие. Я немного был удивлен, ведь увидел цифры на циферблате, а не сраные черные пятна.

Так вот. С утра после сна все сбросилось, как было, проделал то же, опять улучшилось и не уходило весь день. С утра опять плохое.

Говорю сразу, что не претендую на авторство, может это чья то методика, но я открыл для себя это сам, прочитав о пиратах. Так же не кричу, что вы улучшите этим зрение. Есть тут пиплы, кто любит диоды, так вот для них: диод плывет по прежнему, как и плыл. Только изображение на сетчатке изменилось. Начал это делать 2 дня назад.

Плюсом скажу о еще одном наблюдении. Смотрел в течении получаса на окно соседнего дома, бегая глазами по раме, улучшения тоже были. Расстояние 300 метров

Сюда разместил, чтоб вы пробовали, кто хочет, и отписывались как действует на вас.
ответить
2013-09-23 12:08 №2 Аноним
Ну что ж корежилки плюс бейтсовские качалки взора и вполне комфортно (т.к. минимум напряжения)без очков. Все очень даже неплохо видно. Если удачно словили, то можно поздравить. Неплохое сделали себе приобретение.
ответить
2013-09-27 16:27 №3 Аноним
Вы забыли только указать какое ваше зрение ...
ответить
2013-09-27 19:20 №4 Аноним
-1, было -2.5 до глазодвигов. То есть в реале как видел так и вижу, но очки для десятой строчки нужны были -2.5 сейчас нужны -1, не знаю как так, но вижу без очков по прежнему плохо, теперь вот это делаю, но я еще подумаю стоит ли от глазодвигов отказываться
ответить
2013-09-27 22:43 №5 Аноним
Ясно... 1.5 диоптрии - вполне стандартный результат всех занимающихся. К сожалению дальше пооцесс не идет.
ответить
2013-09-29 12:43 №6 Аноним
Ун прям СОС или слеза соплёй сшибается то ли сопля слезой смывается али медовухи в супе не хватат.
ответить
2013-10-05 19:11 №7 Аноним
Я автор. Хочу добавить, что глазодвиги и тиски портят мне зрение, а легкое смотрение без напряга улучшает.
ответить
Комментарий скрыт 2
2013-10-06 23:04 №10 Аноним
Глазодвиги зрение не портят. Неправильные глазодвиги - с напряжением портят.Насчет тисков скорее с вами соглашусь -хотя кто знает. Я знаю что в основе всех правильных тренировок лежит правильный настрой т. е. психический тренинг. Имхо тиски второстепенны так же как и глазодвиги. Объясню на пальцах: если вы выполняете упоажненте с сомнегием или опасением то ничего хорошего и не получите. Имхо можно и не выполнять все эти упр. при правильном настрое. Бейтс прав - в основе хорошего зрения лежит расслабление. Добавлю от себя - не подключайте эмоции при рассматривании чего либо и заметите положительные сдвиги. Maikl-jkl
ответить
2013-10-06 23:26 №11 Аноним
Перепроверься укладкой в 101й, Майор - не прыгай затяжным с зонтиком.

Никаким внушением, даже САМО ) ты усохший хомут не ...

...продолжай мысль - ты конь* давно подкованый.

*Не паши поперек борозды - зря только надорвешься.

Чайлд оф Нейчур
ответить
2013-10-20 06:09 №18 Аноним
вы восстановили зрение до 100% ?
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2

написать комментарий