Дневник
Аноним
Всем привет, хочу создать тут дневник. Зрение начало падать года три четыре назад. Сейчас 0,2 зрение. Я тут на одном врачебном форуме регался, им факты подавай! В итоге закрыли мою тему там. Хочу отписываться по понедельникам. По какой технике восстанавливаю я говорить не буду. Через недельку расскажу. Пожелайте удачи.
P.S. И пожалуйста, не надо писать что у меня ничего не выйдет. Я этим сыт по горло.
ответить
Аноним
Желаю успехов в восстановлении зрения!!! Кстати, из личного опыта, поменьше заходи на форум - отрицательно влияет на восстановление зрение.
ответить
Аноним
Даже наш админ не советует : Часто задаваемые вопросы. Какие ошибки можно допустить?
Во время занятий не читайте форумы и другие ресурсы, посвящённые зрению. Не говорите людям, что занимаетесь зрением. Некоторые скептики могут одним словом охладить ваш интерес к занятиям.
Со временем у вас может появиться мысль «Успехи есть, можно позволить себе расслабиться, сегодня не буду заниматься». Такая мысль может привести к полному забрасыванию занятий. Не стоит так делать, пока вы не достигнете поставленной цели.
ответить
Аноним
Надо полагать Вы себя так настропаляете. Тоже способ и неплох. Но рука то тянется к компу. Слаб человек слаб. А мозги можно настоить и спокойно не обращать внимания на ахи вздохи. Тогда они только подзадоривают и наоборот не дают расслабляться то бишь имеют положительный эфектус а значит помогают. Все относительно в энтом мире.
ответить
Аноним
Спасибо вам, ребят, за поддержку. Все идет неплохо. В тот понедельник с двух метров я видел только вторую строчку таблицы, в этот с помощью Бейтсовских морганий вижу последнюю. Таблица расчитана на два с половиной метра. Моргания - хорошая вещь. Стал гораздо лучше видеть. На этом все только начинается. О морганиях впервые узнал из книги Воли. Но там они описаны неправильно, или я неправильно прочитал. В итоге я просто взял книгу Бейтса и на первый строках увидел тот метод. Подробно останавливаться не буду. Работы еще много, в этом плане. Поэтому, удачи, и до следующего понедельника!
ответить
Аноним
Нусс ждёмс не дождёмс . Завтра у вас день отчётный.
ответить
Аноним
Ихде отчёт ? Хелп ми !!!
ответить
Аноним
Все супер!
Только вот лучше, правда, не говорить ничего. Мотивация исчезает. Работы еще много. Двигаемся. Удачи!
ответить
Аноним
Эээ, не похитили меня! Со мной все в порядке! Я восстановил зрение до уровня, который был два года назад. Это уже здорово! Теперь эта неделя у меня свободна, и я собираюсь закончить с этим делом уже. А то как-то эксперимент затягивается. Надо бы на природу съездить с друзьями, на воздухе зрение восстанавливается гораздо быстрее. Обещаю не пропадать!
ответить
Аноним
Неделя довольно неплохо прошла. И шашлычки супер, и в бассейн ходил, и по городу гулял. Но скажу сразу, добить не получилось. Я восстанавливал зрение по методу Вадима Воли, моргания. Этот метод основан на методе Уильяма Горацио Бейтса, который в самом начале своей книги рекомендует близоруким попробовать сначала этот метод. Ну, попробовал, он даже помог в чем то. Теперь перешел на следующую технику восстановления от У. Г. Бейтса. Называется центральная фиксация. Тоже работа с проблесками и таблицей. Думаю это то что надо. Удачи!
ответить
Аноним
А на диод в потемках поглыдываете. Признак правильных действий если при каких то манипуляций и копиыи уминьшаются числом или преобразуютися, трансхермирутися в лучики и даже вообщи в точку с 2 меиров то Вы на истинном пути. Удачи!
ответить
Аноним
Не понял, то есть с диодом работать, да? В темноте?
ответить
AlexS
В темноте смотрите каждым глазом отдельно на диод и замеряете расстояние, с которого он начинает расплываться/двоиться.
Есть или нет прогресс можно понять, сравнивая это расстояние.
Также может меняться характер двоений.
Если хватает смелости и самокритичности, замерьте и выложите сюда результаты текущие. От них можно будет отталкиваться
ответить
Аноним
Проверял на пламени свечи, диода не нашел, за одно успокаивает. Левый 75 правый 84. Только только начинает расплываться. Говорят так не только проверять можно но и тренироваться. Надо бы загуглить как правильно.
ответить
Аноним
Я никуда не пропал, просто тут дел было многовато. Прогресс есть, потихоньку я все ближе и ближе к успеху!
ответить
Аноним
Вот мы видим вдали конец а между нами и им серединку. Дойдя до серединки мы опять видим конец и серединку. Дойдя до серединки мы, гадство, опять вместе с концом видим эту грёбанную серединку. Вы смогете преодолеть серединку?
ответить
Аноним
Да без проблем! Я хоть тут и не часто пишу, но это ничего не значит. Я каждый день работаю на восстановление зрения, и результаты, как я считаю есть! Все не стоит на месте, потихоньку дойдем!
ответить
написать комментарий