на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Благодарность. О Жданове.

2007-12-11 10:03 №1 Ирина
Доброго времени суток всем посетителям сайта!

Хочу выразить огромную благодарность автору данного сайта за предоставленную информацию, в частности за лекции Жданова.

Я случайно узнала про Владимира Георгиевича...мне принесли видеозапись лекции "Алкогольный террор против России", которая произвела на меня огромное впечатление. Употреблять алкоголь и табак пропало желание навсегда, хотя я и раньше не была любителем этого. Первые мои мысли были - надо же рассказать об этом всем окружающим, они же убивают себя и не знают...реакция 95% людей - либо это все давно известно, ну и что, еще никто же не умер, продолжаем дальше, либо все это чушь, а Жданов ненормальный...ну да бог с ними, я на это время больше не трачу, каждый выбирает свой путь.

В лекции было упоминание о том, что он лечит зрение...начала искать в интернете информацию и попала на этот замечательный сайт.
Занимаюсь по лекциям уже две недели, улучшение на одну диоптрию на оба глаза (сейчас у меня -5 на оба). После того, как начала придерживат
ответить
2007-12-29 23:01 №2 Сергей, автор сайта
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Кажется, собщение дошло не до конца... Уж и не знаю в чем проблема (кажется в гостевой книге, где-то закралась ошибка). Если есть возможность — допишите, пожалуйста.

upd:
Продолжение здесь: Занимаюсь по Жданову две недели, улучшение на одну диоптрию на оба глаза
ответить

написать комментарий