Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Интересный эфект
2008-12-08 10:40 №1
Иванов И.И.Привет всем! Вот решил рассказать про такой эффект. Занимаюсь упражнением пиратские очки, повязку нашу на одном глазе, и когда снимаю повязку после некоторого времени зрение становиться почти 100%. А суть в том что если потом одеть на другой глаз то эффект пропадает и если носить на другом глазу то он вообще не возникает, с чем это может быть связанно?
ответить
2008-12-08 18:07 №2
Евгений89Почти 100% становится после снятия..Хм.. а какое у вас зрение? У меня похожий эффект тоже наблюдаеться. Есои закрываю сначала плохой глаз, потом снимаю и вижу значительно лучше. А потом если одеваю на более хороший, то эффекта никакого нет
ответить
2008-12-08 18:31 №3
Дмитрий
С чего вы это взяли??? 100% - это когда без проблем читаешь третью строчку снизу, а не просто стал видеть чуть лучше.
Тут другой эффект - в пиратских очках привыкаешь плохо смотреть одним глазом и когда открываешь второй глаз - кажется что зрение улучшилось, потому что уже привык плохо видеть.
Это все равно что ходить в тесных ботинках весь день, а потом снять их вечером и получить облегчение. Так же и тут.
ответить
когда снимаю повязку после некоторого времени зрение становиться почти 100%
С чего вы это взяли??? 100% - это когда без проблем читаешь третью строчку снизу, а не просто стал видеть чуть лучше.
Тут другой эффект - в пиратских очках привыкаешь плохо смотреть одним глазом и когда открываешь второй глаз - кажется что зрение улучшилось, потому что уже привык плохо видеть.
Это все равно что ходить в тесных ботинках весь день, а потом снять их вечером и получить облегчение. Так же и тут.
2008-12-08 22:59 №6
АнонимС чего вы это взяли??? 100% - это когда без проблем читаешь третью строчку снизу, а не просто стал видеть чуть лучше.
А с чего это вы взяли, что человек не проверил себя по таблице и не увидел третью строчку снизу?
У меня от "пиратских очков" решительно никакого улучшения не наступает, но зато лаз, который был закрыт, после снятия повязки начинает видеть всё настолько ярче, что второй глаз кажется по сравнению с ним слепым. Меняю глаз - яркость в первом незаметно падает, во втором растёт, и так сколько угодно туда-обратно. Хотя фактической пользы мне - ноль. Возможно, стоит начать носить её чаще и дольше.
2009-07-14 14:54 №7
Оксана 7да, аноним, ну вы явно пропали!
Повязку на сильном глазу нужно носить не меньше 4 часов постоянно в день.
ответить
Повязку на сильном глазу нужно носить не меньше 4 часов постоянно в день.
2008-12-08 18:44 №4
Иванов И.И.Зрение у меня где-то -0,7.
А то что зрение улучшается я определяю даже не по ощущениям, хотя и по ним уже видна разница, а по таблице.
ответить
А то что зрение улучшается я определяю даже не по ощущениям, хотя и по ним уже видна разница, а по таблице.
2008-12-08 19:01 №5
Евгений89Ну лично у меня после снятия пиратских очков улучшается зрение на ведущем глазу, который был прикрыт. Проверьте поточнее по таблице
ответить
2013-07-15 16:16 №8
Аноним
У кого-нибудь было такое, что после снятия "пиратских очков" глаза начинают сводится не как обычно( справа и слава к центру) а вообще по другому, как-будто скосились очень сильно. То есть когда у меня глаз закрыт в "пиратских очках" он куда-то вверх начинает коситься, при чём такая ерунда в обоих глазах. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Если да, то по какой причине это может быть?
ответить
написать комментарий