Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Диагностика всего организма
2009-05-28 12:38 №1
Іван 2Подскажите, пожалуйста, хороший диагностический центр в Киеве по диагностики всего организма. Только чтоб там действительно помогали, а не просто брали деньги. По тому что я думаю, занимаясь восстановлением зрение нужно и восстанавливать организм в целом.
ответить
2009-05-28 17:37 №2
BIOВам нефиг делать на глазном сайте про диагноз оргазма спрашивать?
Почитайте основу Малахова спочатку.
Может и в Центр не понадобится...
Ничего хорошего в плохих анализах не бывает.
Окромя окончательности вердикта.
Вектора, т-скать, дороговказа.
"На аптеку за углом"
ответить
Почитайте основу Малахова спочатку.
Может и в Центр не понадобится...
Ничего хорошего в плохих анализах не бывает.
Окромя окончательности вердикта.
Вектора, т-скать, дороговказа.
"На аптеку за углом"
2009-05-28 18:19 №3
Оксана 7Я хочу вам посоветовать найти в Киеве хороший кабинет иридодиагностики- диагностика всего организма по радужке глаза. Лично мне до безумия нравится иридодиагностика, по ней можно определить не только физические, но психические симптомы, заложенные в нас с детства.
Например, есть такой центр в Киеве, не знаю насколько они компетентны, нотам есть различные виды диагностики. Адрес: Киев, ул. А.Ахматовой 16А
ехать от ст. метро Позняки 8 трамваем (3 остановки) или маршруткой 25+8 до остановки А.Ахматовой
Запись на прием предварительная по телефону: 594-09-50
ответить
Например, есть такой центр в Киеве, не знаю насколько они компетентны, нотам есть различные виды диагностики. Адрес: Киев, ул. А.Ахматовой 16А
ехать от ст. метро Позняки 8 трамваем (3 остановки) или маршруткой 25+8 до остановки А.Ахматовой
Запись на прием предварительная по телефону: 594-09-50
2009-05-29 09:37 №4
BIOДо безумия нравится не надо.
Иридодиагностику уже пару раз "лжеразгромили" и отгрохали
новостроем как псису Фенек. Однако.
Сказать, что по радужке мо продиагнозить ВЕСЬ оргазм - недалеко и до безумия...
Тем более, что ФУНКЦИЯ ее - диафрагмирование достаточного и дисперсия/отражалово
лишнего светового потока. От этого и пляс. ИМХО.
ответить
Иридодиагностику уже пару раз "лжеразгромили" и отгрохали
новостроем как псису Фенек. Однако.
Сказать, что по радужке мо продиагнозить ВЕСЬ оргазм - недалеко и до безумия...
Тем более, что ФУНКЦИЯ ее - диафрагмирование достаточного и дисперсия/отражалово
лишнего светового потока. От этого и пляс. ИМХО.
2009-05-31 23:20 №6
Оксана 7Знаете, это мое мнение и я не собираюсь его оспаривать.
Кому то нравится биорезонанснное тестирование и они от него в восторге, даже есть дианостика по ногтям, и тоже имеет место быть и найдет своих последователей. Иридодиагностика мне очень нравится по своим, сугубо личным причинам. А то что я пишу "до безумия нравится"- это выражение моих эмоций!
Те, кто пытается ругать иридодианостику- обычные, ничего не смыслящие примитивные людишки, которые пытаются доказать, что только то, чем они обладают, той мизерной крупицей знаний, только она имеет место на существование, пытаясь ее впарить кому то.
ответить
Кому то нравится биорезонанснное тестирование и они от него в восторге, даже есть дианостика по ногтям, и тоже имеет место быть и найдет своих последователей. Иридодиагностика мне очень нравится по своим, сугубо личным причинам. А то что я пишу "до безумия нравится"- это выражение моих эмоций!
Те, кто пытается ругать иридодианостику- обычные, ничего не смыслящие примитивные людишки, которые пытаются доказать, что только то, чем они обладают, той мизерной крупицей знаний, только она имеет место на существование, пытаясь ее впарить кому то.
2009-05-29 17:23 №5
sergeynowНемного не по теме, но раз защёл разговор:
"Радужная оболочка глаза (Iris) является уникальной для каждого человека биометрической характеристикой. Она формируется в первые полтора года жизни и остаётся практически без изменений до самой смерти (изменения радужной оболочки связаны с болезнями).
Изменения могут выражаться в виде изменения цвета, появления пигментных пятен, линий, кругов, изменений обвода оболочки, деформации зрачка и т.д. Эти особенности используются при иридоанализе для диагностики заболеваний и предрасположенности к ним."
А что BIO тогда скажет нам насчет пульсовой диагностики? А опытный диагност по пульсу может много сказать о состоянии здоровья.
ответить
"Радужная оболочка глаза (Iris) является уникальной для каждого человека биометрической характеристикой. Она формируется в первые полтора года жизни и остаётся практически без изменений до самой смерти (изменения радужной оболочки связаны с болезнями).
Изменения могут выражаться в виде изменения цвета, появления пигментных пятен, линий, кругов, изменений обвода оболочки, деформации зрачка и т.д. Эти особенности используются при иридоанализе для диагностики заболеваний и предрасположенности к ним."
А что BIO тогда скажет нам насчет пульсовой диагностики? А опытный диагност по пульсу может много сказать о состоянии здоровья.
2009-06-01 10:03 №7
ВІОА что нам скажет Доктор Смерть? :(
Опытный диагност по иголкам под ногти может много
сказать о состоянии психздоровья подопытного.
Нас, смертных, тут и сейчас больше волнуют сугубо ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
особенности зрения - и не будем удаляться от темы.
Сергей, Вы почто Грушникова-то обнулили?
ответить
Опытный диагност по иголкам под ногти может много
сказать о состоянии психздоровья подопытного.
Нас, смертных, тут и сейчас больше волнуют сугубо ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
особенности зрения - и не будем удаляться от темы.
Сергей, Вы почто Грушникова-то обнулили?
написать комментарий