на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Таблетки

2009-11-04 20:47 №1 Вадим
Если "наркота" какай нибудь или ещё что нибудь, чтобы мышцы глаз расслабились или в обще все мышцы и зрение улучшилось??????????
ответить
2009-11-05 05:28 №2 Йода
Если бы такая и была, то ее давно бы уже с руками отрывали на черных рынках :)
Читал, что после иглорефлексотерапии и операционного наркоза бывали стойкие (на несколько дней и больше) улучшения зрения.
ответить
2009-11-09 18:15 №3 Владимир В.Ц.
"Черника-Форте", "Стрикс" и так далее - максимум что бывает для зрения. Всё это БАД'ы с черникой. ИМХО, абсолютно безопасное и бесполезное добавление к занятиям
ответить
2009-11-19 21:04 №4 хех
Могу немножко рассказать об эффектах при употреблении кой-чего, если модератор разрешит. Зрачок очень расширен, на радужку остается 1 мм. При этом (ношу КЛ) вдаль видно очень резко (в линзах), а вблизь невозможно сфокусироваться - не хватает силы, что ли.. Думаю, так видят дальнозоркие. Анализируя это состояние, пришел к выводу, что тут достигается физиологический предел (именно для моих глаз), дальше не хватает тренированности прямых, ну или недорастяжки косых(по-моему, второе вернее). Резче на своей памяти никогда не видел. Должен отметить, что это не проблесковое видение (как я его понимаю), а я умею его вызывать в обычном состоянии, тут нет двоения - все просто резче. Скорее всего, тут что-то с цилиарной мышцей происходит.
ответить
2009-11-20 06:02 №5 Йода
Скорее всего, тут происходит паралич мышц радужки и цилиарной мышцы. Подобного эффекта можно добиться если закапать атропином глаза (или аналогичным по действию веществом). Вблизи при этом трудно сфокусироваться из-за частичного(или полного) паралича цилиарной мышцы. Зато цилиарная мышца максимально расслаблена и хорошо натягивает хрусталик (четкое зрение вдаль).

Видимо, у вас спазм аккомодации, если сможете его снять другими способами, то зрение станет получше.
ответить
2009-11-26 14:39 №6 Оксана 7
атропин не продают без рецепта в аптеке, мезатон в исключит случаях
ответить
2009-11-30 19:01 №7 Сергей Б.С.
Не понял, вам нужно расслабление мышц глаз, и чтобы это избавило от близорукости? Неувязка. Расслабление косых и прямых мышц глаз приведет лишь к обездвиживанию глазных яблок. Рефракция здесь не при чем. Только паралич цилиарной может убрать спазм.
ответить

написать комментарий