на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Тайное знание богов

2019-02-19 11:00 №1 Жрец
Поспелов ВИП постоянно апеллирует к Всевышнему, однако тот не только не дал ему секрет прозрения, но даже не дает результаты длительной атропинизации, о которых давным давно не слышно.

Моноатеистический бог не помогает даже своим евреям, что же говорить про гоев.
Однако он не единственный и не самый главный из богов, всего лишь последний, что позволило стереть память людей о его предшественниках. Но не полностью. Из глубины веков постепенно поднимается знание об устройстве человека и лечении болезней.
ответить
2019-02-20 17:18 №2 Жрец
Гадание и любая практическая магия это единственно неприемлемое для еврейского бога, уничтожавшего людей без счета в ветхом завете. Отсюда постоянные молитвенные утверждения что ВИП не гадалка. И здесь у него есть подражатель, который занимается не имитацией лечения, но хуже, имитацией попыток решения проблемы, имитацией поиска метода лечения. Узнали его ? Конечно. Помог он вам, надежда и опора, нет. Но теперь вы знаете причины, цель обрезание и необязательно причинного места.
ответить
2019-02-22 06:18 №3 Жрец
Второе пришествие состоится когда число обрезанных станет больше числа необрезанных. Невозможность выполнить это условие в традиционном понимании привело к тому, что обрезанием стало считаться любое необязательное удаление человеческой плоти, то есть не связанное с угрозой жизни или здоровью.
Не случайно русмедсервис имеет в партнерах ресурс по хирургическому лечению ожирения, обрезание в чистом виде.
ответить
2019-02-22 07:04 №4 Жрец
Успех обрезания напрямую связан с принятием веры, требующей обрезание. Иначе это попытка обмана последнего бога, которая будет наказана неизбежно.
Зачем требуется обрезание ? Это маркер, свой - чужой, раб разумеется, раб божий и никак иначе.
Что является достаточным признаком принятия веры для человека, по сто раз на дню меняющего свои убеждения. Только обрезание, потому что его нельзя вернуть назад. Поэтому прежде чем обрезать очи, надо обрезать к традиционном понимании.
ответить
2019-02-22 10:37 №5 Жрец
Что произойдет если обрезанный захочет вернуть назад по образцу возвращения девственности.
Можно не принимать веру, но приняв отказываться нельзя, потому что душа уже продана.
Новый хозяин души не возвращает её обратно, поэтому можно лишь дообрезаться или довольствоваться достигнутым.
Жалобы вновь обрезанных вызывают сильное раздражении слуг последнего бога, однако по указаниям его должны мнимо сочувствовать неудачно обрезанным для привлечения в обрезание новых продавцов своей души.
Примеры этой практики можно ежедневно и еженощно лицезреть для толковищах для обрезанных, недовольных своим обрезанием.
Всякий кто противится обрезанию, не может быть рабом божьим, а иного не дано, поэтому не мытьем так катаньем обрезаны будут все.
ответить
2019-02-22 10:53 №6 Жрец
В чем смысл обрезания для последнего бога ?
Он получает душу вновь обрезанного, потому что тот делает добровольный выбор, когда можно не обрезаться. Этот символический шаг, когда нет угрозы жизни и здоровью означает признание желания последнего бога получить душу в свое распоряжение.
Поэтому обрезание младенцев не в счет, потому что выбор сделан за них. В этом проблема, которую не осознают практикующие обрезание, вследствие чего последний бог насылает испытания этим людям. Иными словами бежать впереди паровоза не есть богоугодное дело.
В нашем случае обрезание глаз все более молодых людей является достаточной причиной для неудовольствия последнего бога, которое будет явлено к ретивым обрезателям в нужное время.
ответить
2019-02-25 07:13 №7 Жрец
Когда факты и обстоятельства приводят к идее теории заговора, то это не ошибка, это происки последнего бога. Например разговоры о доказанном лечении одновременно с растущей недоступностью такого лечения это и есть то самое явление.
Отсюда вывод, почему не получается прозреть у миопов, они все волей неволей адепты последнего бога, а он не занимался лечением, о специализации можно узнать например у античных богов.
ответить
2019-02-26 14:10 №8 Жрец
Даосские практики не имеют отношения к последнему богу, потому что более ранние. Попытка донести знание до людей не состоялась по причине того, что носитель знания был искушен проводниками последнего бога, в частности здесь еврейского бога. На время им удалось отбиться, однако вторая попытка еще не закончилась, потому что были учтены уроки прошлого и разгромлены проводники еврейского бога.
ответить
2019-02-26 16:03 №9 Жрец
Искушение БИО еврейскими торговцами разрушило его, но не способ лечения. В данном случае они подсуетились быстрее, однако еще более хитрые это торговцы армянские, потому что первыми среди других приняли христианство. Это и наблюдается сейчас, откуда появился и почему скрывал свое лицо армянский торговец Банджо. Для искушения КБ, что будет означать неудачу и второй попытки. Поиски союзников, единомышленников и прочее обречены на неудачу. Только в одиночку можно донести знание до больных.
ответить
2019-02-27 13:31 №10 Жрец
В чем же состоит знание о лечении, которое пытаются донести до больных. Представьте себе на минутку, что средняя миопия на планете уменьшилась на одну диоптрию. Что случится. Ровным счетом ничего, за исключением некоторых пограничных случаев, когда всё на грани, в большинстве случаев чуть больше чуть меньше, никакой разницы. Как предмет для спекуляций - да. Можно раздуть, но отдельно взятый человек ничего не заметит в среднем.

Поэтому путь внедрения знания через миопов ошибочен. Это им не нужно по большому счету, лишь повод пожаловаться чтобы их пожалели.
На самом деле воздействие на глаза имеет значительно более широкую применимость в качестве лечения многих заболеваний, как физической, так и духовной природы.
Хорошо видно на примере этого ресурса, как отдельным личностям удается переломить массовое сознание, пока на этапе отрицания заблуждений, но вскоре уже на этапе лечения реальных больных, а не мнимых, с несколько повышенной рефракцией и как следствие переутомлением психики и снижения работоспособности. Каковые симптомы имеют массу иных причин и заболеванием не являются.
ответить
2019-02-28 14:22 №11 Заинтересoванный
Что за намеки на имитацию ! Бред !
Лечения не существует, есть коррекция оптическая или хирургическая.
Все эксперименты вы будете делать своими силами и средствами, за свой счет, рискуя своим здоровьем.
Так и только так. А если у вас что то получится, то вы передадите этот опыт нам совершенно бесплатно. Иного не дано. Потому что вы - источник нашего благосостояния. И мы будем продавать вам результаты ваших экспериментов, если будет эффект.
Да Карабас, ты это давно понял, теперь и другим пора понять. И никуда вы не денетесь.
Это факт, нравится это кому то или не нравится.
ответить
2019-02-28 17:16 №12 Жрец
Ты бы мог иметь дар исцеления, но не преуспел даже в жадности. Однако бог никогда не отказывает окончательно, изменись и давно ожидаемое придет к тебе. Не упорствуй в заблуждении, лишь сократишь число дней своих. Но не последний бог, тот уже одарил тебя своей милостью и более не даст.
ответить
2019-03-02 01:58 №13 noname
Способ которым возможно видеть очень хорошо существует.
Это здоровая психика, здоровый сон, активный отдых и полноценное питание.
Допустим у вас ухудшилось зрение. Что вы делаете? Вероятно, не буду утверждать, начинаете думать об этом как о проблеме.
Барьере на пути к полноценной жизни. Возможно даже, начинаете стесняться своего недостатка.
Это по буддийским понятиям есть колесо сансары - мучительного и бесконечного вращения в круговороте мыслей о себе.
Пройти этот путь можно лишь в одиночку. Заглядывая мудрецам и ученным в рот проблему не решить.
ответить
2019-03-02 17:07 №14 Жрец
Представим что мир это матрица. В такой модели излечение возможно. Причем излечение всего. Каким образом ? Заплатка в программе. Но это извне.
А самостоятельно ? Постепенно человеку открывается знание через усилие, но не только оно. Приходит подсказка, например во сне. Или иначе, если долго работать над чем то. Но не всем, но неважно, кто то выбирается в качестве проводника знания..
ответить
2019-03-03 10:42 №15 Жрец
Допустим матрица. Почему бы и нет, мы не знаем как устроен мир. Что с этого обывателю ? Ничего, пока он здоров. Но рано или поздно каждый заболевает и тогда встает проблема. Например село зрение. Вроде не нагружал глаза, но нужны очки. Это пустяк, однако очки толстеют и перспектива не радует.
Ходить по врачам можно, часто и нужно, но в этом случае совершенно бесполезно. Матрица не предполагает, что они могут это лечить. Почему ?
Свобода воли, что то надо делать самому, например худеть, более очевидный пример, но не всем. Перспектива очевидна, вымирание популяции. Но это будет завтра, а сегодня можно сделать обрезание. Потому что последний бог хочет, что бы остались только обрезанные.
ответить
2019-03-04 08:35 №16 Жрец
Как устроена матрица ? Мир состоит из материи, а это атомы, то есть электрон - минус, протон - плюс и нейтрон - ноль заряда. Налицо троичный код, минус 1, плюс 1, ноль. Матрица основана на троичном коде. Таковой был в разработке, но заменен на код двоичный, ноль и единица. Какая разница ? Для машин может быть и нет, для искусственного интеллекта, но человек же построен по коду троичному. Поэтому в частности многие проблемы не могут быть решены из за основополагающей подмены модели мироустройства.
ответить
2019-03-04 08:55 №17 Жрец
В чем родовой недостаток двоичного кода ?
Он предполагает только полярные взаимоисключающие понятия, как то плюс минус, черное белое, добро и зло, рай и ад, бог и дьявл и наконец врач и пациент.
Мир устроен иначе, сложнее, черрое белое и серое, цветовая гамма состоит из трех основных цветов красный синий зеленый, ротор вращается в трехфазном электрическом поле, наконец трехмерное измерение.
Примеров не счесть, однако человек, которому последний бог запорошил глаза , знает только обрезанный и необрезанный, отсюда вечная война, которой не будет конца.
Нужно ли лечить человека, если предполагается вечная война ? Конечно нет, зачем, он и так дожен погибнуть за фикцию двоичного кода, которая представляет собой человеческие заблуждения, например моноатеизм последнего бога.
ответить
2019-03-04 09:30 №18 Жрец
Что есть голая фраза без контекста: На форуме гадалок нет. ?
Читатели в курсе, уже давно, нет так нет. Можно и промолчать, если нечего сказать, однако хочется поклониться последнему богу. Но он этого не любит, просто так, без повода и контекста.
Упоротость люба в отбивании поклонов, но не в других делах, поэтому и не дает дара исцеления.
Всему свое время и место, последний бог практичен, однако практичность для него не равна практичности для человека, потому что человек смертен, зачем его возвышать или лечить, в смысле не конкретно одного, а способ лечения многих, если не всех таких же больных.
ответить

написать комментарий